コメント
けっそろ
足の引き締めさせるには、メディキュットみたいなスパッツタイプのものがおすすめですー✨
退会ユーザー
マッサージはすぐ諦めずに毎日する事が大切ですよ(*^^*)
オイルやクリームなどを塗りながらゆっくり丁寧にマッサージして下さい♪
お風呂上がりのストレッチもいいですよ♡
-
とも
わかりました!
諦めずに続けてみます♪
ありがとうございます(^^)- 10月1日
けっそろ
足の引き締めさせるには、メディキュットみたいなスパッツタイプのものがおすすめですー✨
退会ユーザー
マッサージはすぐ諦めずに毎日する事が大切ですよ(*^^*)
オイルやクリームなどを塗りながらゆっくり丁寧にマッサージして下さい♪
お風呂上がりのストレッチもいいですよ♡
とも
わかりました!
諦めずに続けてみます♪
ありがとうございます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳8ヶ月ですが、年齢近いお子さんの睡眠サイクル教えてください!😭 うまれてからずっと、ずっと悩んでいます。 皆さんもこんなかんじですか、、? 息子は、 21:00頃 寝る 22:30に起きて泣く 23:30寝る 1:00に 起きて泣…
ママ友がいません。 幼稚園の園庭開放に行ってきましたが、誰とも話してません。 話しかけられもないです😅笑 とっつきにくい雰囲気なのかもしれません笑 私自身が人見知りで初対面はかなり警戒してしまいます。。こんな…
息子がグレーゾーン?なのかと疑っているのですが、保育園の先生には今のところは心配いらないと言われています。 以下気になる点です。↓ ①行事が苦手。運動会やクリスマス会など、大勢の人が集まる場では固まったり泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも
メディキュット持ってるのですがスパッツタイプではないので買ってみます!
ありがとうございます(^^)