コメント

退会ユーザー
うちの旦那と同じですね笑笑笑
私はもう旦那にお風呂入れさせるのはやめました笑笑

あこ
私も顔にかからないよう息子2人優しく洗ってた結果、いざ頭からってなった時にギャンギャン泣いて大変だったので、慣れてくれる為にもそういうパパでありがたいと思っちゃいます笑
私は最初かわいそうでできなかったので笑
-
みーちゃんママ
ただかけるだけならいいでしょうけど、先日顔にかかったお湯で溺れかけて😭
それがトラウマになったようです💦- 9月15日

ののママ
うちは逆ですね!
私は容赦なく頭からシャワーかけるけど旦那は膝の上に乗せてかからないようにしてました。
-
みーちゃんママ
そうなのですね💦
- 9月15日

ゆか
うちも最初は顔にかけないようにしてましたが、このままじゃ水泳の時に大変かな…と思って、上を向かせてシャワーで流すようにしました。
あえて顔にかけることはしませんが、顔にかかっても自分で手で払ってます。
ザバザバ洗面器でかけるのも可哀想な気もしちゃいますよね。。
シャンプーハット、頭にはめてるところが洗えなくないですか?💦
一回使ったことあるんですが、耳の後ろがシャンプー綺麗に流せてなくて💧
-
みーちゃんママ
ただかけるだけならいいでしょうけど、先日かかったお湯で溺れかけてそれがトラウマになったようで💦
シャンプーハット手で浮かせて持ち上げて洗ってますね。- 9月15日
-
ゆか
えー!
慣れるようにかけるのはいいですが、お湯かけるタイミングで声かけて息止めたり心の準備できるようにしてほしいですよね💧
それは娘さんも怖いですよね…- 9月15日
-
みーちゃんママ
そうなんですよ😭あまりにもかわいそうで😢
- 9月16日

はじめてのママリ🔰
慣れてもらいます😂
1年生の姪っ子が小さい頃から顔に水がかからないように洗っていた結果、今でも顔に水がかかるのがダメです。
なのでうちは小さいときからジャバジャバかけていました🤣
-
みーちゃんママ
ただかけるだけならいいでしょうけど、先日かかったお湯で溺れかけてそれがトラウマになったようで😭
- 9月15日
みーちゃんママ
同じですか😂
やはりそうなりますよね😅