なあな
離乳食をよく食べているのであれば、卒乳に向けて減らしてもいいんではないでしょうか?

退会ユーザー
うちは1歳なってすぐに卒乳しました。
9ヶ月からフォローアップミルクで、1歳から麦茶や牛乳のみです。
ずっと完ミでした。
ご飯たくさん食べるなら、水分は牛乳や麦茶だけで良いと思いますよ。
なあな
離乳食をよく食べているのであれば、卒乳に向けて減らしてもいいんではないでしょうか?
退会ユーザー
うちは1歳なってすぐに卒乳しました。
9ヶ月からフォローアップミルクで、1歳から麦茶や牛乳のみです。
ずっと完ミでした。
ご飯たくさん食べるなら、水分は牛乳や麦茶だけで良いと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
離乳食後のミルク、離乳食を何グラム食べるようになったらやめましたか? 今100gぐらい食べます 食後、特にミルクは自分からは欲しがらないのですが飲ませたら飲みます でも80mlぐらいです まだたくさん食べてるわけでは…
先週生後5ヶ月になったばかりの 男の子を育てています。 4ヶ月後半からラストミルク(21-22時頃)に飲んで寝て 夜中の1-3時頃に起きるようになりました。 泣かずにモゾモゾしながら起きます、、、 1-3時頃に起きてミルクを…
ママリで見つけたのですがミルクが飲めてれば重度な乳製品アレルギーの可能性低いんですか?? 母乳があまり出ずおっぱい拒否がすごくて搾乳してあげてましたが出なくなり生後1ヶ月すぎたあたりから完ミです 今日ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント