なあな
離乳食をよく食べているのであれば、卒乳に向けて減らしてもいいんではないでしょうか?

退会ユーザー
うちは1歳なってすぐに卒乳しました。
9ヶ月からフォローアップミルクで、1歳から麦茶や牛乳のみです。
ずっと完ミでした。
ご飯たくさん食べるなら、水分は牛乳や麦茶だけで良いと思いますよ。
なあな
離乳食をよく食べているのであれば、卒乳に向けて減らしてもいいんではないでしょうか?
退会ユーザー
うちは1歳なってすぐに卒乳しました。
9ヶ月からフォローアップミルクで、1歳から麦茶や牛乳のみです。
ずっと完ミでした。
ご飯たくさん食べるなら、水分は牛乳や麦茶だけで良いと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月でかなり大きめなのですが、外で大きいですねとよく言われます(ムチムチすぎるのを少し気にしてます) ) 月齢を聞かれて答えると予想外だったのか戸惑われてしまいます💦 70cmで9.6kgあります。 ハイハイ…
もうすぐで生後5ヶ月になる娘がいるのですが、そろそろ離乳食スタートの時期になるので質問です。 離乳食ってミルクの前に食べさせると思うのですが 私の娘はミルクの前は基本泣いています。 最初は膝に座らせて食べさ…
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント