※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

高温期12日目で期待しているが、微熱や体調不良が続き、検査薬は微妙。体外受精に期待。

高温期12日目 10月までクリニックお休みしてタイミングしか取ってないからあり得ないんだけど…やっぱり少し期待してしまう。

高温期9日から37.0〜3の微熱も続いていて、昨日は膣の辺りがたまにチクチクして、生理前の腹痛はまだなし。
頭痛も3日前から気になるけどこれは低気圧😮‍💨
でもおりもの少ない😭
排卵後から胸痛いのましてきて地味に辛いし、内側からチクチクズキズキ痛くなる感じが3.4日前にあってしんどかったな😫
妊娠検査薬切らしてるから排卵検査薬してみたら昨日より微妙に濃くなったけど前も生理前に陽性になったけど次の日普通に生理きたからやっぱり参考にならないな笑
(用途違うので当たり前ですが)

基礎体温はいいかんじだけど明日の体温次第かな…

体外受精までの悪あがきです😂
奇跡、起きないかなーーー🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私は体外受精で初期流産した後、自然妊娠できるようになりました。

奇跡起きるといいですね!!😆

• a

a

初期流産は辛いですね😢でも自然妊娠できるようになったのはすごい🙏✨

わたしはもう1年くらい妊活してますが一度も陽性見れてなくて…奇跡起こって欲しいです🥺
    ありがとうございます✨

• 9月15日