※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅうじ
家事・料理

生の鶏肉を酒と塩、中華だしで煮た汁があるのですがこれって沸騰させれ…

育児じゃなくてすみません💦
生の鶏肉を酒と塩、中華だしで煮た汁があるのですが
これって沸騰させればスープとして使えますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

使えますよ〜!
それでよくスープ作ってます😊
薄いようならお塩とか中華スープ足せばOKです🙌

  • じゅうじ

    じゅうじ

    ありがとうございます!
    お恥ずかしながら料理があまり得意ではなくて💦
    捨ててしまわなくて良かった、ご飯の足しにします☺️

    • 9月15日