∞まぁみん∞
ユニットバスですかね。
私なら洗います。
最初に温まって沐浴みたいにお風呂の中で洗っちゃえばいいので。

ange
先にさっと洗って流してから、ガーッと少量溜めて浸かりました😅汗だくで洗いたかったし💦
ユニットバス慣れないですね💦
∞まぁみん∞
ユニットバスですかね。
私なら洗います。
最初に温まって沐浴みたいにお風呂の中で洗っちゃえばいいので。
ange
先にさっと洗って流してから、ガーッと少量溜めて浸かりました😅汗だくで洗いたかったし💦
ユニットバス慣れないですね💦
「お風呂」に関する質問
友愛医療センターで出産された事ある方いますか?? 2人目を友愛で出産したんですが、 お風呂とかベビの検査の時ぐらいしか赤ちゃん預けなかったんですけど、3人目は退院後に備えてなるべく預かって貰いたいなぁと思いま…
今日17:15にお迎え行ったら 「17:05に熱を測ったら38.3でした。」 と言われました。 夕方ぐらいからずっと泣いてたらしく、ちょっと熱いなと思ったから熱を測ったとのこと。 ですが、泣いてたから体温があがったのかも…
緊急です🥲 今お風呂上がって保湿クリームを塗りかぶる服だったのでおすわりの状態で着させようとしたのですがクリームで手が滑ってしまい床にドンと後頭部をぶつけてしまいました 床には薄い布団に防水シーツ、敷布団パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント