※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目です。弱音吐かせて下さい…吐き悪阻の経験もありますが、今回…

妊娠8週目です。弱音吐かせて下さい…

吐き悪阻の経験もありますが、今回はどうやら食べ悪阻だけです。

吐かないからマシ、食べられるから本当にマシだなと思いますが吐いてた時は吐けば楽になる時間が30分はあった記憶。
今は7週目になる頃から一日ムカムカしてマシな時間がありません。食べても楽にならない胃酸が上がってきて寝てる方がマシで何だか過去1です🫩
対策法がまともになく、食べるのがしんどい…

この連休もずっとベット生活でお風呂すらしんどい
子供のご飯もまともに出来やしません。
幸い小学生なので何とかなってますが、お昼も14時半頃やっと食べさせました。

妊活して流産も何度かしてやっと授かったのに、はじめて妊娠を後悔…やめたい。
明日からの仕事しんどい。普段なら休んでるのに…
育休手当の為に行かないと…

コメント

ままり

おんなじ感じです😭7週です。
わたしも吐かないだけマシなのですが、1日ずっとムカムカしています。食べれるものも限られてきました。職場に言おうかな、と思うぐらい明日からが不安です😵‍💫

はじめてのママリ🔰

わたしは4人目妊娠中、2人目は入院するほどの悪阻でしたが、4人目の食べ悪阻がつわり史上1番辛かったです😔