サプリ・健康 ピルを服用し始めたが、手足の痺れが出たため中止しました。副作用について教えてください。 昨日からピルの服用が始まりました。 飲み始めてすぐに手足の痺れが出始めたため服用は一旦中止となってしまいました… ピルで副作用出た方いらっしゃいますか? どのような副作用だったか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ピル 服 痺れ simple mama(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 トリキュラーというピルを昔飲んでいた時は、吐き気のような気持ち悪さの副作用があり、、マーベロンというピル変えてもらったら何も副作用なかったです🙂 ピルの種類かえてもらうといいと思います✨ 9月15日 simple mama コメントありがとうございます🙏 ピルにも色々種類があるんですね💦 自分の体に合うピルに出会えると良いのですが…😭 婦人科で相談してみます😣! 9月15日 はじめてのママリ🔰 相談してみてください!ヤーズというピルも飲んだことあるのですが、マーベロンより新しいので、ヤーズの方がおすすめです😊🙌 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simple mama
コメントありがとうございます🙏
ピルにも色々種類があるんですね💦
自分の体に合うピルに出会えると良いのですが…😭
婦人科で相談してみます😣!
はじめてのママリ🔰
相談してみてください!ヤーズというピルも飲んだことあるのですが、マーベロンより新しいので、ヤーズの方がおすすめです😊🙌