コメント

はじめてのママリ🔰
トリキュラーというピルを昔飲んでいた時は、吐き気のような気持ち悪さの副作用があり、、マーベロンというピル変えてもらったら何も副作用なかったです🙂
ピルの種類かえてもらうといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
トリキュラーというピルを昔飲んでいた時は、吐き気のような気持ち悪さの副作用があり、、マーベロンというピル変えてもらったら何も副作用なかったです🙂
ピルの種類かえてもらうといいと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
自分のからだの弱さ、免疫のなさひにイライラしてきます… すぐ子供の病気をもらいますし、一度かかったら1ヶ月ほど引きずります。(なんとなくだるかったり、頭痛や吐き気など) そのせいで子供の行事に参加できなかったり…
我が子の虫歯予防のために産まれてから口周りにちゅーしないようにしてたんですが、抱っこしてる時に子供の手が私の口に入っちゃって手を拭く間もなく指しゃぶりされちゃいました😭 これはもう虫歯菌移っちゃいましたかね…
悩んでます… 教えてください。 虫歯治療について Aクリニックでお世話になっていました 親知らずの隣の歯の虫歯が神経まで到達していて すべて削り取れず薬を塗ってその後銀歯で埋めました。 Bクリニックではまずは親…
サプリ・健康人気の質問ランキング
simple mama
コメントありがとうございます🙏
ピルにも色々種類があるんですね💦
自分の体に合うピルに出会えると良いのですが…😭
婦人科で相談してみます😣!
はじめてのママリ🔰
相談してみてください!ヤーズというピルも飲んだことあるのですが、マーベロンより新しいので、ヤーズの方がおすすめです😊🙌