家事・料理 トマトチーズ鍋スープ食べたことある方いますか?今、夜ご飯用に作ってい… トマトチーズ鍋スープ食べたことある方いますか? 今、夜ご飯用に作っているんですが… 匂いが💦美味しくなさそうで😭 味見はしていません(笑) 最終更新:2021年9月16日 お気に入り トマト スープ チーズ しずく(5歳2ヶ月) コメント マヨ 昨日食べました! 美味しいですよ 😋 子供にもあげました! 9月15日 しずく コメントありがとうございます✨ 良かったですε-(´∀`*)ホッ♡ 作ってる時の匂いが強烈じゃなかったですか?💦 9月15日 マヨ 旦那が作ってたのでよくわかりませんが、以前にも作った時はそんなに匂いは感じなかったです! 9月15日 しずく 旦那さんが作ってくれるのいいですね🥰 チーズの匂いが凄くて💦 食べたら美味しかったです😊❤️ 無駄な心配でした😅 9月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます✨
良かったですε-(´∀`*)ホッ♡
作ってる時の匂いが強烈じゃなかったですか?💦
マヨ
旦那が作ってたのでよくわかりませんが、以前にも作った時はそんなに匂いは感じなかったです!
しずく
旦那さんが作ってくれるのいいですね🥰
チーズの匂いが凄くて💦
食べたら美味しかったです😊❤️
無駄な心配でした😅