子育て・グッズ 多動傾向が強いお子さんいますか🐣どうしたら外で手を繋いで歩いてくれる… 多動傾向が強いお子さんいますか🐣どうしたら外で手を繋いで歩いてくれるようになりましたか💦または外でも大人しく歩いてくれるようになりますか..... 多動傾向が強くろくに外で手を繋いで歩いてくれない娘が来年1km先にある幼稚園に徒歩通園になるかもしれません💦 私は車送迎する気満々でしたが今どきの幼稚園は送迎禁止が大半とは知らず...想定外のことで頭抱えます... やっぱり今から練習あるのみでしょうか?? それとも先生に相談すべきでしょうか... 来年4歳になる子です! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 幼稚園 車 4歳 先生 多動 通園 🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント