妊娠・出産 切迫長期入院中の暇つぶしについて相談。面会や電話ができず、大部屋で退屈。スイッチやドラマ、楽天マガジンで時間を過ごしている。 切迫長期入院された方、何してましたか⁇😊 座ってるのダメなので、寝ながらできることです😩💦💦笑 2人目の時は面会とかもできたので暇つぶしできてたんですが、コロナで面会もだめで、大部屋なので電話もできないし、何しよっかな〜って思ってます笑 とりあえず、今日は、スイッチと昨日のドラマと楽天マガジンみたりしてます👼💓 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2人目 楽天 面会 NA23(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も楽天マガジンとドラマの見逃し配信観てます! 今期のドラマ終わっちゃったらアマプラで韓ドラみたりLINE漫画読みます✨ あとはずーっとZOZOTOWN見てます☺️ 9月15日 NA23 お返事遅くなりました‼︎ やっぱり同じ感じですね笑 ゾゾタウンで洋服みたりですか??👀 9月16日 はじめてのママリ 妊娠中ずーっと安静でおしゃれも何もできなかったので産後は着たい服着るぞ!とZOZOで漁っています✨ あとはコスメもせっかくだから新調しようと思ってずーっとサイトとかインスタで情報集めてます💄💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
お返事遅くなりました‼︎
やっぱり同じ感じですね笑
ゾゾタウンで洋服みたりですか??👀
はじめてのママリ
妊娠中ずーっと安静でおしゃれも何もできなかったので産後は着たい服着るぞ!とZOZOで漁っています✨
あとはコスメもせっかくだから新調しようと思ってずーっとサイトとかインスタで情報集めてます💄💕