家族・旦那 今すぐに...というわけではないですが子どもが巣立ったら実家の近くに住… 今すぐに...というわけではないですが 子どもが巣立ったら実家の近くに住んで(今は旦那の親と二世帯です) 旦那とは週末婚でたまに一緒にご飯を食べる.. というのが理想です。😌 子どもが巣立ったら離婚している方が何人かいました。 (友達の親など)やっぱりその時その時でライフスタイルって変化するものですよね?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 旦那 スタイ 親 友達 ご飯 離婚 まる子ちやん。(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ ライフスタイルは変化するものですし、夫婦で話し合って出た結果ならいつでも好きにして良いと思います! 9月15日 まる子ちやん。 そうですよね。未来に希望を持って同居を乗り切ります😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
そうですよね。未来に希望を持って同居を乗り切ります😊