コメント
ママリ
ライフスタイルは変化するものですし、夫婦で話し合って出た結果ならいつでも好きにして良いと思います!
ママリ
ライフスタイルは変化するものですし、夫婦で話し合って出た結果ならいつでも好きにして良いと思います!
「離婚」に関する質問
もうすぐ離婚予定です。 義実家(特に義母)が嫌いなのですが、みなさんはこれらいなら我慢してるんでしょうか😣💦 ・お宮参りで完全に仕切る(予約から時間なども)。もちろん抱っことずっと義母(我が物顔で) ・お宮参りの…
旦那がキャバ嬢と旅行行くみたいです。 LINEをこっそり見たら、 旦那「箱根のホテルとったよ」 嬢「たのしみにしてる!」って、、完全2人で泊まりですよね。白々しく来週はどこ出張?と聞いたら夕方から大阪に行くと嘘つ…
怒った時に机を叩くのって許せますか? 昨日の話です。 話を遮っただけで 机の上にあったお菓子の空箱をバゴーン💥と叩き潰して話遮るなよと言われました。 普段はそんなことしないです。 そんなことでそんな物に当たるほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子ちやん。
そうですよね。未来に希望を持って同居を乗り切ります😊