妊娠・出産 妊娠中期なのですがおっぱいが痒いです。痒くなるものでしょうか?😢保湿… 妊娠中期なのですがおっぱいが痒いです。 痒くなるものでしょうか?😢 保湿するしかないですかね、、 同じ方おられましたら教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 妊娠中期 おっぱい 保湿 みな(妊娠30週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2人のママ めちゃくちゃ痒くなりました(笑) ひたすら保湿保湿をくりかえしてました! 9月15日 みなみ 痒くなってかいてしまって、汁が出たりしました💦 検診の時に相談したらお薬くれましたよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント