最近疲れを感じており、旦那は休みがあるが自分には休みがないと感じています。離乳食を作る必要があり、自由に出かけられないことにもストレスを感じています。旦那への感謝の気持ちを行動に移せていないことにも悩んでいます。
つかれたなーーー
最近上手くやれてたのに疲れがどっときたー
旦那に休みはあっても母親に休みはないのよな〜
これから離乳食つくらなきゃ、、、
自由にどこでも行けたら息子とお出かけもできるけど
旦那がコロナに厳しすぎてどこもいけない
普段頑張ってくれてるお礼に何かしてあげたいっていうけど、それを行動にうつせよ笑
口だけなのはもうわかってるからそれならわざわざ言わないでくれ、、、
どうしてこんなに疲れているのだろう😑😑😑
- ま
コメント

3児のママリン
私も、なんか疲れが溜まり続け、
今日は全然動けません。
子供達保育園に出してから
ゴロゴロしてます😵💫
洗濯も干してないし、買い物も行ってない。
でもこういう日も必要か〜と😂

はじめてのママリ🔰
わたしもふと気が抜けた時に、あー疲れてるわ何もしたくないってなります😂
うちもそこまででは無いですが、旦那はもともと出不精なのもあって、ラッキーだと思ってるのかコロナ危ないしやめた方がいいんじゃない?って感じなので週末もスーパーくらいで息が詰まります🥲
私自身はコロナを甘く見てる訳では無いですが、そこまで籠らなくてもいいんじゃない?って考えです🙃
どこか出かけられれば息抜きになりますもんね😟
わたしは幸い実家が近いので、週末は旦那置いて実家の両親と娘とイオンに行ったりさくっと外食したりしてます🥺
その間旦那は好きにゲームしたりお小遣いでスロットしに行ったりしてるみたいです笑
ま
間違いないですね、、、
妊娠中だとさらに疲れが溜まりやすくなりますよね😥お疲れさまです!!🍰☕️
私は疲れが溜まると旦那に冷たくしてしまうのでなんとか寝るまで持ちこたえようと必死です😂