コメント

ちゃま🦄
心配なので行きます😢

るる
かかりつけ医じゃないところに行きますね…私も病院変えたらよくなったとかあったので🥲早く良くなるといいですね😭
-
AMN
他の病院に行くというのが目から鱗でした。ありがとうございます!明日かかりつけに行って何もなかったら皮膚科に行ってみます
- 9月15日
-
るる
だめなら変える!って感じでコロコロ病院変えてます😂
こんくらい平気ですよって言われるのストレスなんで親身になってくれるとこかかりつけにしました!!いいとこ見つかりますように🙏- 9月16日
-
AMN
かかりつけ医に行ったら紹介状書いてもらうことになりました。いつからですか?と言われたのですが、1ヶ月前から乳児湿疹で行くたびに何度も相談してますよ!と内心思ってしまいました。もっと前に他の病院で診てもらえればここまでひどくならなかったかもしれません。
- 9月16日
-
るる
そりゃよかったです😭とにかくよくなるといいですね😭
- 9月19日

退会ユーザー
心配ですね、私だったら念のためかかりつけじゃない小児科に連れて行きます😢
-
AMN
他の小児科を選択肢に入れます。何もないといいのですが。
- 9月15日

nonohiro
ここまでになると心配なので病院行くと思います💦
かかりつけ医が大丈夫って言ったなら違うところにも行ってみます!
-
AMN
やっぱりこれは心配してもいい状況ですよね。そう言ってもらって自分が大袈裟ではないと思えてホッとしました。
その通りにしてみます!- 9月15日
AMN
病院行くことにします…