子育て・グッズ 1歳の子供が40度近く熱あります、元気もなく、おとなしく、食欲もないで… 1歳の子供が40度近く熱あります、元気もなく、おとなしく、食欲もないです。 ぐったりしてるってよりは、動くのだるくて動かない感じです。 あまり解熱剤で熱下げるのは良くないって聞いたんですが、39.8度くらいでも解熱剤は使いませんか? 水分は取れています、睡眠もしっかりしてます。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 熱 1歳 睡眠 sn(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー だるくて動けない感じただったら解熱剤使ったほうがいいと思います! 39度でも元気に遊べるなら解熱剤使わなくてもいいけど逆に38度でも動けないほどなら使った方がいいと前に病院で教わりました! 9月15日 sn ありがとうございます、だるそうで顔真っ赤でかわいそうなので、解熱剤入れました🥲✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn
ありがとうございます、だるそうで顔真っ赤でかわいそうなので、解熱剤入れました🥲✨