お仕事 育休中の歯科衛生士が、育休明けに仕事を続けるか悩んでいます。 歯科衛生士、先月出産して今は産休?育休?中です。 お休みに入る前は正社員で2年働きました。 年子希望なのですが、みなさんなら育休終わったら 仕事は辞めますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 産休 育休 出産 歯 年子 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯科衛生士ではないですが 年子産むために仕事辞めました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 年子を妊娠する前に辞めた感じですか? 9月15日 退会ユーザー 上の子産んでから旦那と年子にしようと話になり直ぐに辞めました!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 私も旦那と年子がいいねとなり… やっぱり年子希望なら産休終わるの待たずに辞めた方が良いんですかね…😔 9月15日 退会ユーザー その方がキリがいいな!と思ってやめました笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 その方が職場的にも次の人探すのに時間必要だしいいんですかね😔 職場の人も環境もすごく良いところなので辞めるのも躊躇するのですが、年子もほしいし…って感じで💦 9月15日 退会ユーザー 旦那さんと話し合って決めたらいいと思いますよ🙆♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
年子を妊娠する前に辞めた感じですか?
退会ユーザー
上の子産んでから旦那と年子にしようと話になり直ぐに辞めました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も旦那と年子がいいねとなり…
やっぱり年子希望なら産休終わるの待たずに辞めた方が良いんですかね…😔
退会ユーザー
その方がキリがいいな!と思ってやめました笑
はじめてのママリ🔰
その方が職場的にも次の人探すのに時間必要だしいいんですかね😔
職場の人も環境もすごく良いところなので辞めるのも躊躇するのですが、年子もほしいし…って感じで💦
退会ユーザー
旦那さんと話し合って決めたらいいと思いますよ🙆♀️