コメント

退会ユーザー
歯科衛生士ではないですが
年子産むために仕事辞めました!
退会ユーザー
歯科衛生士ではないですが
年子産むために仕事辞めました!
「正社員」に関する質問
お母様方に質問です。 現在シングルマザー (夫が、貯金数百万円を勝手に全部使用したため) 働き方について悩んでいます。 子供は4人。 高校生2人。→全国レベルの部活。部活は別々。高校も別々。 中学生1人。→全国レベ…
正社員パートにかかわらず、いまどき副業Wワーク禁止って少ないのでしょうか? 業種に関わらず全ての副業Wワーク禁止ってところで働いてる人いますか? どんなお仕事されてますか?
親が退職を反対 はじめまして。30代前半です。 この度正社員を辞めようと思うのですが、親が反対します。この仕事をしようと思って就いたんじゃないのか、とか言ってきます。 親としては心配なのだとは思うのですが、も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
年子を妊娠する前に辞めた感じですか?
退会ユーザー
上の子産んでから旦那と年子にしようと話になり直ぐに辞めました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も旦那と年子がいいねとなり…
やっぱり年子希望なら産休終わるの待たずに辞めた方が良いんですかね…😔
退会ユーザー
その方がキリがいいな!と思ってやめました笑
はじめてのママリ🔰
その方が職場的にも次の人探すのに時間必要だしいいんですかね😔
職場の人も環境もすごく良いところなので辞めるのも躊躇するのですが、年子もほしいし…って感じで💦
退会ユーザー
旦那さんと話し合って決めたらいいと思いますよ🙆♀️