aca
うちもそんなんですよ🤪
もーやる気でなくて(笑)
ミッフィー
うちもそうです(笑)
ゴロゴロしてスマホ触ってダラダラしすぎて太りました😂
ドルフィン
うちもすぐに横になってダラダラです😅おかげで戻った体重が妊婦の頃の体重に逆戻りしてます😂😂
aca
うちもそんなんですよ🤪
もーやる気でなくて(笑)
ミッフィー
うちもそうです(笑)
ゴロゴロしてスマホ触ってダラダラしすぎて太りました😂
ドルフィン
うちもすぐに横になってダラダラです😅おかげで戻った体重が妊婦の頃の体重に逆戻りしてます😂😂
「お昼寝」に関する質問
授乳間隔についてくだらない質問です。 生後21日の新生児なのですが、今のところ混合で育てています。 片方10分づつ母乳をあげてからミルクを作ってあげるのですが、母乳をあげてから3時間か、ミルクをあげた時間から3時…
8ヶ月 睡眠退行について 生後から完母で育てており、よく寝てくれる子で3ヶ月ぐらいから夜通し1度も起きることなく寝てくれていました。 しかし7ヶ月後半から、夜寝かしつけてから2時間おきに起きるようになりました…
2人目の子が睡眠が浅いのか昼間のお昼寝は抱っこしてないと寝ない、下ろしたら泣くの連続で結構悩んでます😭 ちょっとの物音にでも反応してすぐ起きてしまうので昼間やりたい事もほぼ出来ず一日が終わります😭 何かいい方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント