コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いとか寒いとか、便秘でお腹が気持ち悪いとか、何か心当たりありそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いとか寒いとか、便秘でお腹が気持ち悪いとか、何か心当たりありそうですかね?🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子パンツタイプのオムツMを使ってたのですが、前からも後ろからもうんち漏れてくるし、あとはめちゃつくしおへそとかも出ちゃってて、Lにしたのですが、グーンは小さめなのでしょうか? 上の子達はM結構使っ…
生後5ヶ月です。 室温18℃前後なのですが、どんなものを何枚着せたら良いのかわかりません😭 今は長袖肌着に綿のカバーオール、その上にカーディガンかトレーナーのようなものを着て合計3枚なのですが、着せすぎでしょう…
生後5ヶ月になった息子がいます。 最近抱っこ紐を使うと反り返って嫌がります、、 最近反り返りが多いなぁとは感じていたのですが、まさか抱っこ紐まで嫌がるとは思いませんでした🥲 エルゴのオムニブリーズを使っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽへぇ
部屋は暖房かけて18度くらいです😢毎日2回うんち出てるので大丈夫かなとは思うのですが、、、🥲
部屋が寒すぎるんですかね🥹