コメント
まま
私そうでした😭😭
痩せたはずが、つわりが落ち着いたら体重戻るどころがどんどん増えていきました😭😭
mii🌼
こんにちは!
つわりで痩せた場合戻るの早い気がしますー!わたしも3kg痩せましたが、つわり終わってから3週間で2.5kg増えちゃいました🥲💦
ガッツリ食べてるわけではないのに、、あまり太れないのでこれからがこわいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大体同じくらい増えてます😭同じくガッツリ食べているわけではないと思うので、一体今後どうしていったらいいか不安です😭😭
- 9月15日
き
つわりで痩せ多分って食べないで減ったってことなんで
食べないで減った体重はすぐ戻ってしまいますよね😅
それに加えて妊娠中は体に溜め込みやすくなってるし、
血液量などもどんどん増えてますので
つわりが落ち着くと戻ってしまう方多いと思います😅
私もそーでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにつわり関係なく食事制限とかで痩せたら食べ始めたらすぐ元に戻りますよね😂なるほど、体に溜め込みやすくなってるんですね😱これからが怖いです😱- 9月15日
あい
そこから急激な体重増加が
なければ問題ないかと!
体質にもよるだろし
つわりがおさまって食べれる
ようになったほうが
赤ちゃんに栄養いくかと!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😱この時点で結構な急激な増加なのでとまるかどうか怖いです😱
吐かなくなったとはいえまだ少し吐き気が残っているので大して運動もできずなのでどうやったら増加をとめるか不安でしかないです😭- 9月15日
はじめてのママリ🔰
まさに今留まることなくどんどん増えていて怖いです😱😱そんなに食べすぎているわけじゃないと思うんですが😱😱