コメント

ミッフィー
6ヶ月ぐらいから後追いしてますー!
家事する時はおんぶです😀

コッシー
一緒です〜😂
何もできませんよね(笑)
おんぶが苦手なので抱っこか
料理するときは近くに座らせてます❗️話しかけてると満足気に1人で座ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じくおんぶ苦手だし抱っこ紐に入れると嫌がって出ようとします😂
- 9月15日
ミッフィー
6ヶ月ぐらいから後追いしてますー!
家事する時はおんぶです😀
コッシー
一緒です〜😂
何もできませんよね(笑)
おんぶが苦手なので抱っこか
料理するときは近くに座らせてます❗️話しかけてると満足気に1人で座ってます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくおんぶ苦手だし抱っこ紐に入れると嫌がって出ようとします😂
「泣く」に関する質問
生後40日、1ヶ月ちょいになる娘を育てています。 産まれた頃からずっと寝ています。 ほぼ目を開けてる顔を見た事ないです💦 何をしても起きません。 授乳中、オムツ、お風呂でもずっと寝てます。 お出かけ中も寝ていて楽で…
保育士さん 私の真っ黒な心の内、聞いてください。 クラスに1人、他害や癇癪があり 必ず先生が1人付かなきゃいけない子がいます。 その子は先生のこだわりが強く、その子の中でNGな先生に対しては何もかもがダメで泣いて…
小学校に行ったらもちろん楽しいことばかりではありません。今まで以上にいろんな子がいる中で生活するなら、言葉遣いも含めていろいろなことがあります。 最近そう言う子を見てか、娘の言葉遣いも子生意気になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊