コメント
ミッフィー
6ヶ月ぐらいから後追いしてますー!
家事する時はおんぶです😀
コッシー
一緒です〜😂
何もできませんよね(笑)
おんぶが苦手なので抱っこか
料理するときは近くに座らせてます❗️話しかけてると満足気に1人で座ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じくおんぶ苦手だし抱っこ紐に入れると嫌がって出ようとします😂
- 9月15日
ミッフィー
6ヶ月ぐらいから後追いしてますー!
家事する時はおんぶです😀
コッシー
一緒です〜😂
何もできませんよね(笑)
おんぶが苦手なので抱っこか
料理するときは近くに座らせてます❗️話しかけてると満足気に1人で座ってます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくおんぶ苦手だし抱っこ紐に入れると嫌がって出ようとします😂
「生後7ヶ月」に関する質問
オムツのメーカーについて 教えてください🙂↕️ 生後7ヶ月、細身です。 よく動くのでパンツSをはいているのですが 腰回り、太ももともに細く日中も睡眠時も漏れます。 どのメーカーのおむつが細身のベビーにはあいます…
生後7ヶ月くらいですでにお昼寝2回しかしてない方、1日のスケジュール参考にさせていただけませんか😭? 来週で7ヶ月になるんですが、夜中2時間半おきくらいに起きるのがもう1ヶ月近く続いていて、今日助産師外来に行って…
やっぱり男の子ってマザコンですか? 上の子女の子、下の子が男の子ですが、 生後7ヶ月、ずっと後ろについてきて、泣いてます 抱っこしないと落ち着かないです 後追いだとは、思うのですが、娘の時はそんなにひどくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊