雑談・つぶやき 私小学生の時に『将来は男女の双子を産みたい!』と宣言してたようです🤔… 私小学生の時に 『将来は男女の双子を産みたい!!』 と宣言してたようです🤔 今でも双子ちゃんを産みたいという気持ちは変わりないのですが今、9歳.1歳いる状態ではい!双子どーん!ってなると教育資金が無く立派に育てられません😭 そこでお願いです。 双子ちゃんを産んだ気持ちになれるような双子あるあるを是非教えてください😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 双子 1歳 男 教育資金 ポケモン大好きママ(4歳8ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント