はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにダウンのスーツ?ロンパース?みたいなの着せるならいらないと思います😊
うちはそういうの買わなくて、防寒着着せたりもしましたがやっぱり足先とか冷たそうだったのでユニクロの防寒ケープ買いました!✨
それだと抱っこ紐でもベビーカーでも兼用できるのでいいですよ〜!
はじめてのママリ
あった方が便利だと思います!
抱っこ紐の時は赤ちゃんアウター着れないし、うちは11月産まれでしたが去年活躍しましたよー😊
-
はじめてのママリ
うちもUNIQLOです!
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のときケープするとママもあったかいし良いですよ〜!
赤ちゃんに上着着せて抱っこ紐は狭いですし、、、!
ベビーカーの時もアウター着せても足元が寒いと可哀想でかけてました🙌🏻
ショウリン
ケープあると授乳の時も応用できるので便利ですよ👍
ベビーカーにも使えますし👍
冬は自分も赤ちゃんも暖かいのでオススメします(*^^*)
退会ユーザー
けーふがあれば部屋の中と同じ格好のまま、サッと抱っこできるので楽ですよ。室内入って暖かい時とか、いちいち赤ちゃんの上着脱がせたりするの面倒です😅
-
退会ユーザー
あ、私もUNIQLOです。抱っこ紐とベビーカー付け替えるのが面倒で2枚持ってます✨
出先(友達の家とか、親戚の家とか)で赤ちゃん寝た時も上にサッとかけれるので重宝してました。- 9月15日
シンママです
大人でもコート着てても寒い時あるので、ブランケットあった方がいいです😭
足元とか冷えて寒いので😊
抱っこ紐のケープもあった方がいいです!
UNIQLOのものを使ってますが、抱っこ紐にもベビーカーにも2Wayで使えるので、かなり便利ですよ!
かき
抱っこ紐ケープがあればベビーカーでも使えて楽です。赤ちゃんにモコモコと厚着させると体温調節も難しいですし室内で暑くなるので、ケープで調節したほうが楽だと思います😀
コメント