mama
男の子ぽいかな(o^^o)

mama
女の子ぽいかな(o^^o)

ままたん
私も妊娠中ジンクス試しまくったんですが自分も友達も重曹占いが100発100中でした😆ぜひやってみてくださいw
-
mama
ありがとうございます❤
えー!そんなのあるんですか!してみます🤣🤣❤- 9月15日
mama
男の子ぽいかな(o^^o)
mama
女の子ぽいかな(o^^o)
ままたん
私も妊娠中ジンクス試しまくったんですが自分も友達も重曹占いが100発100中でした😆ぜひやってみてくださいw
mama
ありがとうございます❤
えー!そんなのあるんですか!してみます🤣🤣❤
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で産んだ方、 下着のパンツがお腹を覆うようなものを 履かれていたと思いますが、 いつ頃から普通?ロータイプのパンツに 変更されましたか?☺️ また、傷口に貼る絆創膏貼っていた方は いつ頃まで貼られていまし…
お腹の赤ちゃんの性別が検診で分からないとき、 ママさんの中でお腹の赤ちゃんの性別が「男の子だ!」「女の子だ!」ってありましたか? そして当たってましたか? 願望とかではなく、直感が当たってた方、教えてください…
BT18、5週2日で胎嚢確認しました。 3度目の体外受精2つもどし(4AB、4BB)、2つとも着床してくれました。 BT10のhcgは431でした。 1年前に自然妊娠で稽留流産。 体外受精1回目も稽留流産しています。 2つとも着床してくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント