華🌸
素人ですが、ご飯を消化するのにもエネルギーが必要です。ご飯のメニューを考える、準備する片付けるを考えるだけでも億劫になりませんか😭
産後まだ回復されず、育児に専念してるから後回しになっているのかなと思いました💦
華🌸
素人ですが、ご飯を消化するのにもエネルギーが必要です。ご飯のメニューを考える、準備する片付けるを考えるだけでも億劫になりませんか😭
産後まだ回復されず、育児に専念してるから後回しになっているのかなと思いました💦
「出産後」に関する質問
初めて質問します。 どうしても不安が消えないのでみなさん教えてください😭 もともとお酒が大好きで、出産後、ほぼ毎日ノンアルビール飲んじゃってます。 ですが、完母で育ててるので、ノンアルビールの添加物が母乳に移…
生後8ヶ月の娘の名前に後悔しています。 「◯◯こ」と3文字の名前で、漢字だと「こ」は「乎」です。 おばあちゃん世代にもいそうな響きで、なのに「こ」が「子」ではないので、当て字で変に感じます。名前を言うのも書くの…
子供が欲しいかよくわからないけど不妊治療頑張って出産された方いますか?私は日常的な変化が苦手で結婚後夫の転勤にはついていかずしばらく別居していました。当時子供もいいなと漠然とは思うもののいざ妊娠したかもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント