コメント
まろ
卵菅造影検査、血液検査でホルモンの数値、風疹、麻疹の抗体検査
男性側は精子の運動量や数などの検査をしました。
まろ
卵菅造影検査、血液検査でホルモンの数値、風疹、麻疹の抗体検査
男性側は精子の運動量や数などの検査をしました。
「不妊治療」に関する質問
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
体外受精の胚移植周期に、 息子の保育園の次年度のPTA役員が 当たってしまいましたーーー🤣🤣 人生で初めてのPTA役員です、 こんな時に…??!ってちょっと不安です😂 免除を申請できる理由には不妊治療はなく、 お受けした…
自己流で妊活中です。 化学流産後、月経不順になったため原因を調べたく、近くのクリニックに行ったところ、今後妊娠希望なことを話したら勝手に不妊治療をする方向にされたのですが、これは普通なのでしょうか? 不妊治…
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
ありがとうございます😌
結構お金かかりそうですね💦
まろ
私が不妊治療専門の病院に行ったときは最初の検査で5万円かかりました。
ぶるぐれ💜💚
高いですね💦
とりあえず軽く相談してきました!