コメント
まろ
卵菅造影検査、血液検査でホルモンの数値、風疹、麻疹の抗体検査
男性側は精子の運動量や数などの検査をしました。
まろ
卵菅造影検査、血液検査でホルモンの数値、風疹、麻疹の抗体検査
男性側は精子の運動量や数などの検査をしました。
「不妊治療」に関する質問
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
周りの妊娠報告辛いです。 職場の人もそうですが、芸能人やYouTuber色んなところで妊娠報告を目にするので… 見たくなくても目にしてしまう… 不妊治療している私には毎回ヴッっとくるものがあります。なんで私には…いつ…
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
ありがとうございます😌
結構お金かかりそうですね💦
まろ
私が不妊治療専門の病院に行ったときは最初の検査で5万円かかりました。
ぶるぐれ💜💚
高いですね💦
とりあえず軽く相談してきました!