妊活 3人目妊活中で4周期目なんですが不正出血で今日受診するつもりでついで… 3人目妊活中で4周期目なんですが 不正出血で今日受診するつもりで ついでに妊活のことも相談しようと 思ってるんですがどんな検査したり するかだいたいの流れを教えて欲しいです。 (婦人科は不妊治療もしてるクリニックです。) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 不妊治療 不正出血 3人目 妊活 婦人科 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント まろ 卵菅造影検査、血液検査でホルモンの数値、風疹、麻疹の抗体検査 男性側は精子の運動量や数などの検査をしました。 9月15日 ぶるぐれ💜💚 ありがとうございます😌 結構お金かかりそうですね💦 9月15日 まろ 私が不妊治療専門の病院に行ったときは最初の検査で5万円かかりました。 9月15日 ぶるぐれ💜💚 高いですね💦 とりあえず軽く相談してきました! 9月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
ありがとうございます😌
結構お金かかりそうですね💦
まろ
私が不妊治療専門の病院に行ったときは最初の検査で5万円かかりました。
ぶるぐれ💜💚
高いですね💦
とりあえず軽く相談してきました!