※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
妊娠・出産

来週産院でPCR検査を受ける不安。結果は1日かかるかな?唾液での検査経験者いますか?

質問じゃないんですけど
来週産院でPCR.検査します😫
焦っても仕方ないのに不安になる💦
もし陽性だったら産院で産めないし、偽陽性がでることも偽陰性がでることもあるらしい🥶🥶

唾液でするみたいなんですが結果は1日くらい、かかるんですかね!?した方いますかー??

コメント

ち

予定日近くには毎週してましたよ〜!陣痛中も熱が少し高いからって痛みの中でよだれ取らされました笑

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

毎週?!徹底されてますね!
    すぐ結果わかるんですか??

• 9月15日
  • ち

総合病院だったからですかね?PCR検査も普通にやってましたし、入院中一般病棟クラスター起きてました💦

陽性だったら、保健所から連絡行くとしか聞いてなかったです!でも入院中にやったのは次の日に結果わかりましたよ〜!

• 9月15日
  • しろくまぽんた

しろくまぽんた

早くて次の日なんですね😳
    ありがとうございます!
    近くでクラスター起きてたら怖いですね💦出産ご無事でよかったです!お疲れ様でした😊コメントありがとうございます✨

• 9月15日
ぶたッ子

うちの病院も37wから毎週でした!
結果は2日後に郵送されてきたので、次の日には出てるんじゃないかなーって思ってました☺️

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

郵送なんですね😳まってる時間が1番ドキドキしそうですね💦
    コメントありがとうございます😊❤️

• 9月15日
もな💅🏻

しました!結果には2~3日かかるといわれ、2日目の朝に電話来ました!
ドキドキですよね😳😳

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

病院によって伝え方もかわるんですね✨待ってる時間も検査までの時間もドキドキしますね💦
    出産頑張りましょうね😊コメントありがとうございました❤️

• 9月15日