コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠生活お疲れ様です。体調やメンタルが不安定な時期ですよね🥲
上の子下の子、共に血腫ありました。
下の子は小さかったですが、上の子は大きな血腫でした(具体的な数字は忘れました)
自宅安静して、22w頃には出血もなくなりエコーで血腫の指摘もなくなりました😌
エコーって赤ちゃんの姿が見えて嬉しさもあれば、不安になることもありますよね....医者では無いので無責任なことは言えませんが、うちの子達の経過が参考になれば☺️お体と心、大切にしてくださいね🍀
ままりん
優しいコメントありがとうございます😭
そうなんですね🥺
自然に血腫がなくなってくれることを祈って,赤ちゃんを信じたいと思います🥺
ちなみに、大きな血腫があった上のお子様は妊娠経過に特に問題はありませんでしたか?🥹
そうなんです、不安なことばかりで😭
でもあまり不安に思いすぎないようにします🥲🩷
はじめてのママリ🔰
大切な赤ちゃんのことですし、悩み過ぎはよくないって分かってても、不安になっちゃいますよね🥲
私は切迫になりやすい体質なのか、上の子も下の子も妊娠期間のほとんどが切迫でして。でも、上の子の時は安定期の2か月くらいは働いてましたし、切迫だったのに予定日超過しました🤣出生後も診察や健診で何の指摘も無いです☺️
血腫が小さかった下の子の方が大変でした🤣💦
血腫が大きかったからずっと切迫だったというわけではなく、体質だと言われました☺️
ままりん
そうなんですね🥺
出生後もなんの指摘もないとのことで安心しました🥹
切迫も体質なんですね!
勉強になります☺️
詳しくありがとうございました🥰