家事・料理 離乳食のツナ缶についてです大人が使って余った普通のツナ缶(オイル食塩… 離乳食のツナ缶についてです 大人が使って余った普通のツナ缶(オイル食塩使用)を 2回ほどお湯につけそのあと鍋でしばらく湯掻いて 水気を切ってから うどんと野菜と煮込んで煮込みうどんをつくったのですが この工程だけだと油抜き処理は足りなかったですかね? 処理のあとは味見せずそのまま煮込んでしまいました💦 とくに油は浮いてるようにはみえなかったのですが、、、 まだあげてはいませんが、油のことや塩分のことを考えると 食べさせない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 離乳食 うどん オイル 塩分 野菜 yu12🔰(3歳6ヶ月) コメント ɴᴀᴄᴏ しっかり洗ってそうなので大丈夫だと!😳 9月15日 yu12🔰 ありがとうございます😭安心しました😣 9月15日 あづ 大丈夫だと思います😌 9月15日 yu12🔰 ありがとうございます😭安心しました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu12🔰
ありがとうございます😭安心しました😣