家事・料理 離乳食後期、素材ごとで冷凍する方いますか?組み合わせが自由だから〜理由です。 離乳食後期、フリージングは味付けや料理っぽくして冷凍する方が多いですが、いまだに素材ごとで冷凍してます。 同じ方いますか?🤣 組み合わせが自由だし〜って理由です!笑 最終更新:6月28日 お気に入り 1 料理 冷凍 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう完了期ですが同じ理由で味付けしないで冷凍してます!笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方いましたー!! 解凍後、どんな感じで料理してますかー? 参考にさせてください😍 6月27日 はじめてのママリ🔰 まとめてレンチンして ・コンソメの素や味噌と牛乳でシチュー風 ・かつぶしと味噌で味噌汁 ・炒めてチャーハンやオムライス 毎回似たようなの食べてます😂 簡単なのあったら教えて欲しいです😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです🤣 最近は夏になってネバネバさっぱり系が好きみたいで、 トマト+オクラ+枝豆+納豆+豆腐とか、 トマト+魚or肉+コンソメで お米にかけたり〜とかです🥰🌿 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いましたー!!
解凍後、どんな感じで料理してますかー?
参考にさせてください😍
はじめてのママリ🔰
まとめてレンチンして
・コンソメの素や味噌と牛乳でシチュー風
・かつぶしと味噌で味噌汁
・炒めてチャーハンやオムライス
毎回似たようなの食べてます😂
簡単なのあったら教えて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🤣
最近は夏になってネバネバさっぱり系が好きみたいで、
トマト+オクラ+枝豆+納豆+豆腐とか、