※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨夜疲れて子供と一緒に寝てしまい、目が覚めて悪い考えが頭をよぎりました。結婚前の自分を悔やんでいます。過去の自分を悔やんでも仕方がないでしょうか?

今日はなんだか疲れて子供と一緒に寝ちゃいましたが、先ほど目が覚めてしまい、悪い考え事タイムの時間になってしまいました😣普段考えないことなのに、何故か結婚前の自分を色々フラッシュバックしてしまい辛いです💦だらしない自分、なぜあの時あんな生活を送っていたんだろうと、情けなさと後悔に押し潰されます。。。過去の自分悔やんでも仕方ないですよね😢?

コメント

まり

夜っていろいろ思い出して考え込んじゃいますよね🥺

わたしも過去の自分に対して後悔したり反省することばかりで…。落ち込んできますよね😭😭

でも過去を振り返るのは決して悪いことじゃないんだなと思い始めました🌼
過去の失敗や嫌な思い、後悔をこれからに活かしていこう!!となんとかプラスに考えるようにしました🥲