コメント
はじめてのママリ🔰
質問しなくても確認するのが当たり前でニュースの園は本当に稀ですよ💦
仮にしていなくても、確認していません。と答える園は無いと思います。
tatara
気になること質問するのは全然いいと思いますが、事故があってからどういう対策してるかとかはあまり印象良くない気がします😅💦事故があってもなくても普通ちゃんとやってるので、事故があってから数え始めたとかだったらやばいですよ😓そんなこと口が裂けてもいわないでしょうし!!質問の仕方にもよると思いますがあなたの園はちゃんとしてますか?って質問ではなくて、あの事故見てからすごく怖いんですけど〇〇園ではどういう感じでやってますか🥺?って感じで幼稚園はちゃんとやってるの分かってますがそれを知りたいですって感じならいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それでも不安で園に確認するなら、ニュースの事もあるのでお伺いしたいのですが園児を降ろしたかどうかの確認はどのような方法ですか?等と確認している前提で聞きますね。