家族・旦那 モラハラ浮気不倫一切ないし義実家とも仲良いけど離婚したいなあってず… モラハラ浮気不倫一切ないし 義実家とも仲良いけど 離婚したいなあってずっと思ってます。 子供が頭から出血止まらず 救急車で病院行ったこと 電話で話してもそうなん。 だけ。 保育園コロナのクラスターでて 休園になったと伝えても そうなん。 え、こんなやつに話したいとか思います? 会話ないしほんまずっとこんな人と 人生歩むんかなと思ったらしんどいなあ。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 保育園 病院 浮気 車 モラハラ 離婚したい 不倫 義実家 ままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じで自分以外の事に興味ないんだろうなぁって思います💔 なのでもう聞かれない限り報告してません笑 言ったところで、そーなんやー、しか返事来ないので笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント