はじめてのママリ
うちもそんな感じで自分以外の事に興味ないんだろうなぁって思います💔
なのでもう聞かれない限り報告してません笑
言ったところで、そーなんやー、しか返事来ないので笑

はじめてのママリ
うちもそんな感じで自分以外の事に興味ないんだろうなぁって思います💔
なのでもう聞かれない限り報告してません笑
言ったところで、そーなんやー、しか返事来ないので笑
「義実家」に関する質問

現在生後4か月の女の子を育てています。 ここ1週間、 息苦しさ、息がしにくい、体のだるさ、吐き気(胃のムカムカ)、眠気があります。 旦那は平日仕事のため12、3時間のワンオペで、実家、義実家は車で3時間と遠いです。…

義実家の近くでめっちゃ熊が出てて、しょっちゅうアラートなってるしニュースにもなってると聞きました。普通に子供連れて帰省するの怖くなりませんか、、? 年末年始の時期はちゃんと冬眠してるのか検索してたら、旦那に…

皆さんならどうされるかアドバイスをいただきたいです。 明日のお昼、私と旦那が共通の友人たちとランチをする予定があります。 5月頃から計画していて、全員の予定がようやくあったのが明日です。 子供(年中と1歳半)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント