コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡
乳首伸びるので大丈夫ですよ🤤🤤

ひとみ
合う合わないがやはりあるのでやってみないと分からないとは思いますが、その隙間にいくらか母乳溜まっちゃうのは避けられないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり溜まってしまいますよね😭😭
Mサイズ買ったので、Sにしておけば良かったです💦- 9月14日
-
ひとみ
こればっかりは流石に合わないと本当に使い物にならないので、使いたいならS買い直すか、使うこと諦めるかになる可能性が高いかと(>_<)
- 9月14日

ちょんちゃん
たぶんですがママの乳首ってものすごい吸引力で、吸われてるので伸びてるときは哺乳瓶の乳首と大差ないぐらいになってるんじゃないかなと思います😅
私もおっぱい吸われながらおぉー伸びてると感心した記憶があります笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか🥺🥺💕‼︎
試してみないことにはなんとも言えないですかね🥺💕- 9月14日

ママリ
私は乳首が小さすぎて 吸ってもらえないので産後すぐから メデラの乳頭保護器使ってます!
乳頭保護器、わたしの乳首よりもだいぶ大きいですが、娘はちゃんとのんでくれています🤤
合う合わないはあると思いますが、1センチくらい長くても 飲むことには支障はないかな?とは思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
メデラの方が口コミ良いんですかね🥺💕
ありがとうございます💓- 9月15日

初めてのママ
乳首の直径でサイズ決まるので、長さは問題ないと思います!
助産師がサイズ合わせても乳溜まりできますし、できてたら母乳が出てる証拠だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!
ひとまず、使用してみようと思います💕- 9月15日

みぃ🔰
入院中にピジョンとメデラを用意してくれましたが、助産師さん曰くメデラの方がよく飲むと言われて、メデラでやってましたが、吸い終わりを見たら乳首が乳頭保護器の中で真空になってしっかり伸びてました😳
-
はじめてのママリ🔰
メデラの方が口コミ良さそうですね😢💕
ちゃんと伸びてたんですね!!
ひとまず使用してみます🥰- 9月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
ホントですか🥰
1センチくらい隙間があって、ここに母乳たまっちゃうのかな?吸えるかな?と思うのですが、吸えるものですか??
虹くんママ👼🏻🌈♡
伸びきらなかったら溜まりますがちゃんと吸ってくれたら飲めると思います♪
ただまだ赤ちゃん小さいみたいなので上手くいくまでに時間掛かるかもです😥
私は上手くいかなくて結局痛いの歯食いしばって我慢してあげてました(笑)
そこまでなると搾乳がオススメです😊😊