※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

やっぱりだいたい3人子供いる方って二人目同性だからもう1人って感じの…

やっぱりだいたい3人子供いる方って
二人目同性だからもう1人って感じのかた多いですよね😕
実際周りも2人で良かったけど
異性育ててみたいし3人目作ったって人多い🥺❗️

2人で男女ならもういいんやない?って言われるけど
欲しいなとも思う🥺🥺
旦那も2人続けて男ならすぐ3人目欲しいって言ってたぐらいだし、笑
やはり異性で3人目はあまりおられないですか?🥺

コメント

ままり

私の夫は3人欲しいって言ってます!!
性別どうのってより、自分が3兄妹だったから
3人欲しいらしいです。笑

私は異性でも同性でも2人までって決めてます🤣💓

私の周りには多いですよ〜。
シンプルに3人欲しかったって人もいますし、子ども2人異性だったけど、同性の兄弟姉妹が欲しかったから3人目!って人もいます😊

Riiiii☺︎

性別関係なく元々3,4人は欲しいなあと思ってたので家族計画してますよ?😊
異性でも3人目4人目私の周りは普通にいます!😊

ママリ

2人目も同性でしたが、子育てが楽しくて自然と3人目も欲しくなって性別希望なく望みました🥰
結果男の子3人ですが純粋に子供3人欲しかったので可愛くて可愛くて…🥰

友達は異性兄妹でも3人目望んで妊娠した子が何人かいるので、皆育児楽しいんじゃないですかね🥺💓笑

アイス

異性で3人目です☺️
本当は4人欲しかったですが経済的に断念する予定です😭

はこ

うちも2人目が男の子なら迷わず3人目考えるねって言ってました😅
でも、元々3人はほしいって言ってたので性別は関係ないですね🙆‍♀️