子育て・グッズ 息子との些細なことでイライラしてしまい、号泣させてしまったことに後悔しています。毎日の疲れからくる行動に悩んでいます。 質問じゃないんですが、 今日息子にいらいらしてはねのけて 「おっぱいー」って触ってくるの気持ち悪いって言ってしまいました… その後、ごめんねごめんねと言って抱きしめたら 号泣😭 後悔しかありません… おもちゃ片付けしよ→イヤ、ままやって! 歯磨きしよ→イヤ、からの逃走 ほんと些細なことなんですが、毎日のことで疲れてしまい、 ついイライラしてしまいました… 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 息子 おっぱい ポッチャマン(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆ 私も同じ状況だったら同じことするし、言うと思います。 実際言ったことありますし😂💦 抱きしめて謝ったんなら大丈夫ですよ🙆♀️ 次の日にはきっと忘れてます😊 9月14日 ポッチャマン ありがとうございます! 抱きしめて謝って号泣されて罪悪感… でもまたこっちも同じことされたら罪悪感忘れてまた同じことしてしまいますよね😰 なかなか思ったとおりにいかないですね〜😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
ありがとうございます!
抱きしめて謝って号泣されて罪悪感…
でもまたこっちも同じことされたら罪悪感忘れてまた同じことしてしまいますよね😰
なかなか思ったとおりにいかないですね〜😭