ママリ
間違えての方が、波風たたないと思います🤔

Mii
間違えて持って帰ってしまったの方がいいのかなと思いました。
クラスの子が可愛くてという理由で、娘のいろんなものを盗んでいたことがあったのですが、そういう子というふうにしか見れなくなりました💦
ママリ
間違えての方が、波風たたないと思います🤔
Mii
間違えて持って帰ってしまったの方がいいのかなと思いました。
クラスの子が可愛くてという理由で、娘のいろんなものを盗んでいたことがあったのですが、そういう子というふうにしか見れなくなりました💦
「友達」に関する質問
どうしたら最善だったのか…。 先日娘を幼稚園に迎えに行った時の事なのですが、 降園時に園の駐車場そばの広場?みたいなところで娘と遊んでいたんです。 そしたら、同じ組のお友達が幼稚園の玄関から出てきて、私と娘…
息子が友達連れてくるとイライラします 友達にではなく息子に😇 自分の持ってるラジコンやプラモを見せびらかす割には独占するし、 息子しか興味ないような将棋のYouTubeを一人で見たりします 『俺将棋知ってんだぜ』って…
明日同月齢の子と会う予定だったのですが、その子が鼻水が出ているようで、、。私の子は鼻水も全くないんですがやはり会ったら移りますかね、実家の近くに住む友達だったので今回会わないと私も自宅に帰ってしまうのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント