コメント
かんちゃんまま
嘔吐直後は胃に負担がかかるので、無理に飲ませず様子見で大丈夫ですよ!胃腸炎の可能性もあるので、寝ゲロに注意です!
かんちゃんまま
嘔吐直後は胃に負担がかかるので、無理に飲ませず様子見で大丈夫ですよ!胃腸炎の可能性もあるので、寝ゲロに注意です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日トイレに行った後すぐ測ると140を超えていました その後またすぐ計り直すと120代にもどり そのまま今日まで110〜120代 先ほど寝起きすぐ測るとまた144とでて、 腕の方で測ってたのもあり少し上にしてすぐ計り直すと11…
7ヶ月の娘が吐いてしまい、その後熟睡しています。 吐き戻しは多い方ではなく、今までで一番の量吐いてしまいました。 寝そうになってて、夫が寝かしつけようと立ち上がって揺らしていたら、急に吐き、ふつうの吐き戻しの…
お正月早々娘がお熱を出しました。 昨日、親戚の家に行ったりしたから疲れたのかも。 水分取らしたいけど。飲まず。離乳食食べて欲しいけど 食べずにいます。病院行った方がいいのかなぁ。 明日まで様子見して熱があった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんちゃんまま
先週子どもが胃腸炎でした🙄嘔吐が落ち着くと今度は下痢に変わりました😓脱水にならないよう水分をこまめに!です!
ママリ
大変でしたね🥲お子さん3人いて体調不良となるとすごく大変そうです😢
寝る前のミルクもあげていないですが、今日は寝かせておこうと思います。寝ゲロほど悲惨なことはないので防水シーツ敷いておきました💦下痢はどれくらいで治りましたか?
かんちゃんまま
真ん中の子だったのですが1日1回大量に水下痢で、3日続きました😰熱は37.4であまりなかったのですが、10ヶ月だと更に心配ですね😔早く良くなりますように✨
ママリ
ありがとうございます😭
まだ熱もあり調子悪そうなので病院に連れて行こうと思います!
ありがとうございました😊