コメント

かんちゃんまま
嘔吐直後は胃に負担がかかるので、無理に飲ませず様子見で大丈夫ですよ!胃腸炎の可能性もあるので、寝ゲロに注意です!
かんちゃんまま
嘔吐直後は胃に負担がかかるので、無理に飲ませず様子見で大丈夫ですよ!胃腸炎の可能性もあるので、寝ゲロに注意です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の風邪がうつり本日病院を受診します。 症状は鼻水と喉の痛みです。(子供は鼻水、咳、熱) 私の通う病院は各種検査は希望制なので、コロナもインフルも希望しなければ受けることはありません。 皆さんだったら何か検…
rsになった後肺炎や細気管支炎になったらどんな症状でしょうか??rsに4月30日に陽性と言われ5月7日には普段通りミルクもよく飲み機嫌も良くなり鼻水や咳も無くなって元気になったんですが、昨日から鼻がズビズビして寝る…
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんちゃんまま
先週子どもが胃腸炎でした🙄嘔吐が落ち着くと今度は下痢に変わりました😓脱水にならないよう水分をこまめに!です!
ママリ
大変でしたね🥲お子さん3人いて体調不良となるとすごく大変そうです😢
寝る前のミルクもあげていないですが、今日は寝かせておこうと思います。寝ゲロほど悲惨なことはないので防水シーツ敷いておきました💦下痢はどれくらいで治りましたか?
かんちゃんまま
真ん中の子だったのですが1日1回大量に水下痢で、3日続きました😰熱は37.4であまりなかったのですが、10ヶ月だと更に心配ですね😔早く良くなりますように✨
ママリ
ありがとうございます😭
まだ熱もあり調子悪そうなので病院に連れて行こうと思います!
ありがとうございました😊