妊娠・出産 正産期の恥骨痛について💦普段は痛くなってもすぐに治っていた恥骨痛です… 正産期の恥骨痛について💦 普段は痛くなってもすぐに治っていた恥骨痛ですが、今日はもう4時間以上痛くて、全く歩けません😭 座っているだけなら楽ですが、歩くと激痛のため移動はハイハイしてます、、 出産までこのまま治らなかったらどうしようと心配です… 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 出産 ハイハイ 恥骨痛 正産期 mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も恥骨痛悩まされてます😱 骨盤ベルトされてますか?😭 ベルトしてるとだいぶ違いますよ💦 9月14日 mochi 骨盤ベルト持ってないです😖明日早速家族に買ってきてもらおうと思います✊💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
骨盤ベルト持ってないです😖明日早速家族に買ってきてもらおうと思います✊💦
ありがとうございます🙇♀️