産婦人科・小児科 お風呂上がりに綿棒で耳掃除をしたら大きい耳垢がとれました!自分で耳掃… お風呂上がりに綿棒で耳掃除を したら大きい耳垢がとれました! 自分で耳掃除をするのは怖いので 耳鼻科でやってもらいたいのですが 生後3ヶ月で耳鼻科で耳掃除して もらえるのでしょうか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 耳掃除 🧸🎈(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 電話で聞いてみると答えてくれると思いますよ! 親戚が1歳の時になら、やってもらっていました! 9月14日 🧸🎈 ありがとうございます! 明日電話して聞いてみます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🎈
ありがとうございます!
明日電話して聞いてみます!!