子育て・グッズ 新生児です、ゲップさせたりする時に少しぜーぜー?みたいな声?出すんで… 新生児です、ゲップさせたりする時に少しぜーぜー?みたいな声?出すんですけどありましたか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 新生児 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント hotaru 喉がぜろぜろ鳴る感じですか?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そう言われると喉?何ですかね😖よくわからないのですが。。 9月14日 hotaru たんの絡んだような音なら、新生児あるあるで心配ない事がほとんどです!! 喉に母乳やミルクがたまっちゃう場所があるみたいですよ!! 肺ではなく喉ならだいたい心配ないと小児科の先生が仰っていました!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そう言われると喉?何ですかね😖よくわからないのですが。。
hotaru
たんの絡んだような音なら、新生児あるあるで心配ない事がほとんどです!!
喉に母乳やミルクがたまっちゃう場所があるみたいですよ!!
肺ではなく喉ならだいたい心配ないと小児科の先生が仰っていました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!