退会ユーザー
朝一の尿は、濃いから反応しやすいって聞きました💡
科学的流産の可能性も、ありえなくはないですが、明日の朝一で、また検査してみても良いのかな?って思いました⭐️
妊娠されてると良いですね(*^^*)

こゆきんぐ
2人目の妊娠がそうでしたよ!
生理予定日3日前とかにやって
とっても薄い反応、
しばらくすると消えてましたが
妊娠していました!
検査薬も数年前のものだったので
生理予定日過ぎてから新しく買って
試したところちゃんと陽性反応でました!
退会ユーザー
朝一の尿は、濃いから反応しやすいって聞きました💡
科学的流産の可能性も、ありえなくはないですが、明日の朝一で、また検査してみても良いのかな?って思いました⭐️
妊娠されてると良いですね(*^^*)
こゆきんぐ
2人目の妊娠がそうでしたよ!
生理予定日3日前とかにやって
とっても薄い反応、
しばらくすると消えてましたが
妊娠していました!
検査薬も数年前のものだったので
生理予定日過ぎてから新しく買って
試したところちゃんと陽性反応でました!
「妊娠」に関する質問
初めて足攣りました|( ̄3 ̄)|激痛でした(ㆀ˘・з・˘)寝てる時に足しがつり、目が覚めて最悪でした、、寝不足が続いてて寝たいのになんで今?と、、皆さんはつりますか?妊娠して初めてつりました、そもそも私つったことなく…
産後1ヶ月で生理がきて、数日で終わります。 先月は1日だけ生理が来て、今月はまだ来てないです。 1月も生理こず、、 最後に仲良ししたのは1月だったと思います。 2月に検査薬しましたが、妊娠してませんでした🤣 こん…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント