運動会が中止にならないように願っています。子供たちが楽しみにしているので、何とか開催してほしいです。
連休、シルバーウィークでまた感染者増えて、幼稚園の運動会出来ないとか…
嫌だな。
初めての運動会。
練習頑張ってて、幼稚園のHPで娘がめちゃくちゃ笑顔で走ってて…
いつも帰ってくると、今日練習したよ!楽しみだね!って言ってる。
中止にならないで欲しいな。
時短で、年少・年中・年長で時間ずらして、各1時間くらいの運動会。
幼稚園卒園までには皆で運動会出来てる世の中だと良いなぁと切に思います。
オリンピックはやって運動会は中止…
何かと行事は中止・延期…
子供ばかり我慢させてますね。
- pinoko
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは田舎でコロナもそこまで出ていませんが、今週3人程増えたとかで、
中止が決まりました。。
子も親もショックですよね😭
時間ずらしてでもやって欲しかったです😢
ほんとテレビ見てるとオリンピックやらフェスやら
やってて悔しいですよね😞

みかん
学年分散で運動会開催していただけるだけ感謝です😢
次男なんて、林間・修学旅行中止。
運動会は無観客です…
せめて卒業式は保護者も可にしてほしい😭
-
みかん
末っ子の幼稚園が一番積極的に行事を考えている気がしています❗️
- 9月14日
-
pinoko
コメントありがとうございます😊
幼稚園側も大変ですよね😭
運動会は無観客なんですね…
今の所、そういう話は出てないですが、今後の増え方によりますね…😓- 9月14日
pinoko
コメントありがとうございます😊
中止が決まっちゃったんですね😭
うちも田舎ですが、住んでる地域は1週間に5人出るか出ないかで、近隣の市が割と増えては減ってって感じです…
子供の安全を考えたら…っていうのは分かりますが、何も思い出ないのも可哀想ですよね🥲
このまま縮小でもやってほしいです😭