※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元気なママ
家事・料理

豚肉梅しそチーズフライを今日の夜作っておいて冷蔵庫に入れて置いて明…

豚肉梅しそチーズフライを
今日の夜作っておいて
冷蔵庫に入れて置いて
明日の夜揚げて食べるのは大丈夫でしょうか?

コメント

奏♡惺♡李

冷蔵庫に入れるんなら大丈夫かと!

  • 元気なママ

    元気なママ

    大丈夫ですよね!
    ありがとうございます🙏

    • 9月14日
初めてのママリ🔰

明日の夜あげるならパン粉をつけたところで、冷凍してたほうが無難かなと🤔

  • 元気なママ

    元気なママ

    はい!パン粉を付けたことろまで
    今日やって冷蔵庫に入れておこうかと思ってました!
    ありがとうございます😊

    • 9月14日
  • 元気なママ

    元気なママ

    冷凍でしたね💦
    ちゃんと見てませんでした😅
    ちなみに冷凍した場合、
    揚げる時は凍ったままですか?

    • 9月14日
  • 初めてのママリ🔰

    初めてのママリ🔰

    凍ったままですよ!!
    私は油が跳ねるの嫌なので
    温まる前に入れることが多いです😅

    • 9月14日
  • 元気なママ

    元気なママ

    なるほどです🤔
    参考になりました!
    ありがとうございます🙏

    • 9月14日
  • 初めてのママリ🔰

    初めてのママリ🔰

    たくさん作ってたら次回にもできるので私はいつも冷凍してますよ😊

    • 9月14日