妊娠・出産 初妊婦です。ここ最近、横になってることが多く立ったら貧血っぽく座っ… 初妊婦です。 ここ最近、横になってることが多く立ったら貧血っぽく 座ってるのもしんどいなと感じる事が多くなりました。 つわりがどういったものかよくわからないのですが 食欲は無いけど食べないと気持ち悪いし 食べても気持ち悪いの繰り返しで どうしたらいいかよくわからず対処の仕方など ありましたら教えてください。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り つわり 妊婦 食べない はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント