子育て・グッズ 上の子が熱で昨日から今日の朝にかけてカロナールを3回服用しました!熱… 何度もすみません😂😂 上の子が熱で昨日から今日の朝にかけてカロナールを3回服用しました!! 熱は下がってないですが元気にはなってきました! 朝からうんちを二回していて(いつも通りの便)先程3回目のうんちをする前にお尻が痛いと言いながらトイレに行き下痢でした。 カロナールのせいでしょうか? 同じような経験のある方教えてください!! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 熱 うんち 上の子 服 トイレ mmm(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴーの おそらく、風邪のせいかな?と思います。 うちの子も熱出ると下痢になる事が多いです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント