住まい 北名古屋市のはなの樹幼稚園についておしえてください。願書の提出は毎… 北名古屋市のはなの樹幼稚園についておしえてください。願書の提出は毎年ならびますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 幼稚園 願書 北名古屋市 ひろ(6歳) コメント はる🌸 甥っ子行ってますが 定員オーバーしても 入れるって聞きました! 9月15日 ひろ そうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます。 9月16日 bebeたんママ 私昨日駐車場の件で電話しましたがもうプレでいっぱいで 一般は入れないと言われました… 9月30日 ひろ おそくなりました。今年は説明会に行っていた方達で定員いっぱいになったみたいですね。 10月3日 bebeたんママ そうみたいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 うちは師勝になりました^ ^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます。
bebeたんママ
私昨日駐車場の件で電話しましたがもうプレでいっぱいで
一般は入れないと言われました…
ひろ
おそくなりました。今年は説明会に行っていた方達で定員いっぱいになったみたいですね。