産婦人科・小児科 腸重積について。4ヶ月の息子が腸重積になり、高圧浣腸で治りミルク100… 腸重積について。 4ヶ月の息子が腸重積になり、高圧浣腸で治りミルク100を飲み、数分縦抱き後ベッドに寝かせたら吐き、寝返りしまた少し吐きました。 30ほど、吐いたかと思います。 その後は機嫌良く、寝ました。 腸重積が治っても、しばらく吐くことがあるかもとは言われましたが、どうなんですかね? 私が神経質になってしまってるのもあり、他にも病気が隠れてるんじゃないかと不安なので、入院中は先生に質問しまくりです😖 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ミルク 先生 息子 ベッド 寝返り 縦抱き ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント