コメント

あーか
2回目の1年後が目安にはなってるので早い方が良いかなと思います💦
今日本脳炎品薄なので急いだ方が良いかと思います!
日本脳炎とおたふくは今全然取れないと聞きます😭

ママリ
うちの地域は日本脳炎の追加はほぼ予約出来ません💦
友達の子も追加は7歳までに打てば大丈夫って小児科で言われてました。
-
あ
やはり予約取れにくいんですね😭
7歳までになんですね!意外でした🤭- 9月15日
あーか
2回目の1年後が目安にはなってるので早い方が良いかなと思います💦
今日本脳炎品薄なので急いだ方が良いかと思います!
日本脳炎とおたふくは今全然取れないと聞きます😭
ママリ
うちの地域は日本脳炎の追加はほぼ予約出来ません💦
友達の子も追加は7歳までに打てば大丈夫って小児科で言われてました。
あ
やはり予約取れにくいんですね😭
7歳までになんですね!意外でした🤭
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹について質問があります!! 生後3ヶ月の息子がいるのですが、以前小児科の先生から湿疹を1度綺麗にしましょうという事でロコイドを貰い塗っていました(←出来ればステロイドは使いたくなかった🥲) 毎日塗ってい…
5歳男児 中耳炎になり抗生物質と咳止めを処方されたのですが、牛乳と混ぜて飲ませたらあまりの不味さに嘔吐してしまいました😂 薬の味が分からなくなる飲ませ方ってあるでしょうか…? 本人はバニラアイスに混ぜたいと言っ…
3人目妊娠中でもうすぐ出産を控えています🤰 この前出産前に義母と子供達とランチ行ったのですが義母から義妹(娘)が... 〇最近暑いしミルクを冷蔵庫で冷やして飲ましている 〇残したら次のミルクの時間までは冷蔵庫で保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😭!!
予約してみます🥺