※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mom🌿
ココロ・悩み

誕生日会をやりそびれて後悔している方がいます。一歳半くらいに遅れてやるのはおかしいでしょうか?

みなさん一歳の誕生日、しっかりやりましたか??

職場復帰でバタバタしていたのと、誕生日に主人と休みを合わせることも難しく、プレゼントや写真はとったのですがちゃんとやれてません、、、
お互い実家も遠いため、このご時世で誕生日会を開くこともできずだったのですが、
生活にも少し余裕がでてきて、今になって選び取りをやってあげればよかったかなと後悔してます😓

今月で一歳4ヶ月になるのですか、このタイミングでやるのはおかしいですよね、、、?
一歳半とか、、?一歳の誕生日を過ぎてしまったらもうやらない方が良いのでしょうか?💦

コメント

miii

プレゼント、ケーキ、写真があればいいと思います!
娘さんはそれで十分かと☺️
両家呼んだことは一度もありません!誕生日はまたきますし再度はやらなくてもいいと思います☺️

ゆん🍎

ちょうど2人目妊娠した時で悪阻が酷すぎて、しっかりやるどころかケーキすら買えなかったです笑💦
今からでも遅くないと思いますよ!手形とかとるなら、今日がいちばん小さいですし、どんどん大きくなっていくので😊
他のママさん見てると、1歳の誕生日レベル高いって思ってました😂